Визы во Вьетнам для граждан Казахстана 2018-2019 год

Необходимо приглашение (для получения визы по прилету) во Вьетнам? Вылет завтра, сегодня, через 4 часа? Сразу пишите нам +84708971314 (тел, вайбер, whatsapp, телеграмм) или на почту order@rent-in-vietnam.com

В сети вы найдете информацию о том, что визу во Вьетнам, можно получить по прилету. Это верно, но для этого необходимо иметь электронное приглашение, которое можно заказать у нас.

Письмо - приглашение позволяет получить визу по прилету, на срок, указанный в приглашении (30 или 90 дней), с единоразовым или многоразовым въездом (сингл и мульти соответственно).

По обычной процедуре приглашение будет готово через 3-5 рабочих дней, по ускоренной - от нескольких часов до суток (в рабочее время). Учтите, что в субботу-воскресенье, праздничные дни, а также в нерабочее время с 18.00 до 8.00 (по местному времени GMT+7) приглашения не выдаются.

Визу во Вьетнам можно получить двумя путями:

  1. Через посольство Вьетнама в Астане.
  2. Виза по прилету. Обратите внимание, что это возможно только по прилету в международный аэропорт.

Для получения визы по прилету вам необходимо:

  1. Заранее заказать и получить электронное приглашение.
  2.  Заграничный паспорта, срок действия которого заканчивается не ранее чем за 6 месяца со дня въезда;
  3. 2 фото, форматом 4х6 (паспортного образца).
  4. Анкета, которую можно скачать и заполнить заранее или получить в аэропорту. Например, в аэропорту Хошимина, процесс подачи анкеты, получения визы, может занимать около часа или более.  Учитывайте этот момент и лучше заполняйте анкеты заранее.  Это ускорит прохождение проверок по прилету и сэкономит ваше время. Особенно, если вы летите с детьми или у вас поздний рейс.
  5. Оплатить визовый сбор 25$.

Нужен ли обратный билет? Если у вас есть такая возможность, то обратный билет лучше сделать, потому что по правилам он необходим. На данный момент (2018 год) его наличие не проверяют, но в будущем эта ситуация может измениться.

Звоните нам для заказа приглашения +84708971314 (тел, вайбер, whatsapp, телеграмм) или пишите order@rent-in-vietnam.com

Подробности о том, как заказать с нашей помощью визовое приглашение во Вьетнам - по ссылке. Нажимайте и читайте.

Срочная виза для граждан Казахстана во Вьетнам

Такую визу можно сделать за 3 - 4 часа, при условии, что это рабочий день. Но, конечно же, лучше, заказывать визу за полторы-две недели, тогда вы сможете спокойно вылететь и не переживать.  Стоимость срочной визы на 2018 год - от 50$ для одного человека на месяц, при условии одноразового въезда.

Имейте в виду, что заявки на приглашения принимаются только в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по местному времени, в противном случае они будут перенесены на следующий рабочий день.

Если у вас остались вопросы - задавайте их в комментариях или сразу пишите нам +84708971314 (тел, вайбер, whatsapp, телеграмм) или на почту order@rent-in-vietnam.com

Помните! Вы должны привезти с собой 2 фотографии, как на паспорт, т.к. при получении визы по прилету их наличие обязательно, иначе вам придется делать фото на границе (около 5-10$ с человека), что также увеличит время получения визы.

Информация в статье актуальна на 2018 -2019 год.

 


Комментарии:

Comments
  1. Татьяна | Ответить
  2. Татьяна | Ответить
    • Администратор | Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *