Визы во Вьетнам для граждан Казахстана 2018

В сети вы найдете информацию о том, что визу во Вьетнам, можно получить по прилету. Это так и есть, если вы едете на 15 дней, но существует одно но и оно очень важно.

Даже, если вы едете на срок до 15 дней, то для вылета из Казахстана, вам необходимо письмо-приглашение во Вьетнам.  Эта информация актуальна для 2018 года.

Письмо - приглашение позволяет получить визу по прилету и выдается на 15 дней, на 1 месяц, на 3 месяца.

Так же, есть возможность, заказать бизнес- визу, которая действует целый год. Подойдет для тех, кто планирует приезжать из Казахстана во Вьетнам на длительный срок.

Визу во Вьетнам вы можете получить двумя путями:

1/ Через посольство Вьетнама в вашей стране.

2/Виза по прилету. Обратите внимание, что она работает только если вы влетаете во Вьетнам.

Для того, что бы оформить визу по прилету, вам необходимо заказать электронное приглашение - заранее.

Для получения визы по прилету необходимо наличие:

- заграничного паспорта, который действует не меньше чем 6 месяца со дня возвращения;

- 2 фото, форматом 4х6 (паспортного образца);

- визовое приглашение, которое готовится от 3-5 дней (напоминаем, что супербыстрое можно сделать за 4 часа);

- анкета, которую можно скачать и заполнить заранее, для того, что бы съэкономить время по прилету.  Например, в аэропорту Хошимина, процесс подачи анкеты, получения визы, может занимать около часа или более.  Учитывайте этот момент и лучше заполняйте анкеты заранее.  Это ускорит прохождение проверок по прилету и сэкономит ваше время. Особенно, если вы летите с детьми или у вас поздний рейс.

- нужен ли обратный билет? Если у вас есть такая возможность, то обратный билет лучше сделать, потому что по правилам, обратный билет - необходим. Его, на даный момент (2018 год) довольно редко проверяют, но это не значит, что не спрашивают вообще.

Звоните нам для брони приглашения +841208971314 (тел, вайбер, whatsapp, телеграмм) или пишите order@rent-in-vietnam.com

Подробности о том, как заказать с нашей помощью визовое приглашение во Вьетнам - по ссылке. Нажимайте и читайте.

Срочная виза для граждан Казахстана во Вьетнам

Такую визу можно сделать за 2 - 4 часа, при условии, что это рабочий день. Но, конечно же, лучше, заказывать визу, за неделю - полторы. Тогда вы сможете спокойно вылететь и не переживать.  Стоимость срочной визы на 2018 год - от 50$ для одного человека на месяц, при условии одноразового въезда.

Имейте в виду, что заявки на приглашения принимаются только в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по местному времени, в противном случае они будут перенесены на следующий рабочий день.

Если у вас остались вопросы - задавайте их в комментариях или сразу пишите нам +841208971314 (тел, вайбер, whatsapp, телеграмм) или на почту order@rent-in-vietnam.com

Помните! Вы должны привезти с собой фотографии, как на паспорт, т.к. при получении визы по прилету их наличие обязательно (2 фотографии).

Что произойдет если фотографии забыть? Ничего, вас cфотографируют на месте, но за каждое фото с вас возьмут 5-10$.  Так же, вы будете получать визу дольше по времени.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!