Для въезда во Вьетнам вам нужно обязательно иметь визу, они выдаются на срок 15 дней, 1 или 3 месяца. Граждане РФ и других безвизовых стран при поездке до 15 дней могут получить бесплатный штамп на границе, на больший срок или граждане иных государств должны иметь визу для въезда в страну,  получить ее можно 2-мя способами, выбирайте любой из них:

  1. Сделать визу заранее в посольстве республики Вьетнам в своей стране;
  2. Получить визу по прибытию, данный метод работает только по прилету в международный аэропорт во Вьетнаме.

Для получения визы по прибытию на срок 1 или 3 месяца вам нужно электронное приглашение, которое необходимо предварительно заказать, оплатить, а потом распечатать (ч\б или в цвете, без разницы) и предъявить по прилету. При этом также желательно иметь не менее 2-х фото размером 3х4 см или больше, при их отсутствии с вас могут взять около 5$-10$ с человека, чтобы сделать фото на месте.

Для получения визы по прилету необходимо предъявить в аэропорту, в окно "Visa on Arrival", следующее:

  • распечатанное приглашение
  • заполненную анкету (чистый бланк взять там же или предварительно скачать анкету, распечатать и заполнить ее)
  • заграничный паспорт (действительный еще не менее 6 месяцев с даты въезда)
  • визовый сбор, бесплатно для граждане РФ(и других безвизовых стран), 25$ для всех остальных
  • 2 фотографии.

Через некоторое время вас позовут и вы получите свой паспорт назад с вклеенной визой.

Имейте в виду, что данное приглашение не действует при пересечении границы в пешем порядке или на автобусе.

Заказать приглашение можно у нас, они оформляются за 3-5 рабочих дней, чтобы его спокойно сделать, рекомендуем заказывать его за 2-3 недели до вылета, можно и раньше.

Цена приглашения во Вьетнам для одного человека (включая детей и младенцев, если они едут по отдельному паспорту) на сезон 2017-2018 года:

 

Тип приглашения Цена в $, срок выполнения 3-5 рабочих  дней Цена в $, срочный заказ, в течении 1 дня Цена в $, супер срочный заказ, в течении 3-4 часов Моментальное изготовление, 1 час, смотрите в примечаниях
1 месяц, единоразовый вьезд 17 30 50 см. ниже
1 месяц, мульти (разрешен многократный въезд и выезд) 22 35 55 см. ниже
3 месяца, единоразовый вьезд 25 45 65 см. ниже
3 месяца, мульти 40 55 75 см. ниже

Имейте в виду, что заявки на приглашения принимаются только в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по местному времени, при заказе супер срочных приглашений после 13:00 они переносятся на следующий рабочий день.

Если вам нужно сделать приглашение еще быстрее, существует услуга "моментального изготовления приглашения" в течении 1 часа, заявки принимаются только до 16.00 по местному времени ( часовой пояс UTC/GMT +7 ) . Цена таких приглашений начинается от 80$ и зависит от типа приглашения, а также времени подачи заявки : утром (дешевле) или перед закрытием офиса (дороже). За подробностями обращайтесь к нам по телефону ( whatsapp/viber/telegрam ) +84 1208971314

Что требуется, чтобы заказать приглашение:

  1. Фото 1-ой страницы загранпаспорта каждого человека, которому нужно приглашение (включая младенцев и детей при наличии у них отдельных паспортов);
  2. Копия электронного билета с датой и аэропортом прибытия или дата с которой вы хотите хотите получить визу, она может немного отличаться от даты прилета, смотрите примечания внизу страницы;
  3. Количество и тип виз (на 1 или 3 месяца, сингл или мульти);
  4. Оплатить приглашения в соответствии с их типом и количеством. Способы оплаты : на карту Сбербанка или перевод Western Union, за подробными реквизитами обращайтесь к администраторам.

Примечания:

  1. Имейте в виду, что в отличии от бесплатной визы по прибытию, для получения следующей визы по приглашению, так называемого "окна" между посещениями страны нет. Это значит, что вам не нужно ждать несколько месяцев перед следующим посещением Вьетнама, вы можете вылететь (или выехать) из страны и вернуться в тот же день, получив на границе новую визу (это называется "виза-ран").
  2. Популярный вопрос : "А если у меня сейчас нет билета (я не знаю точной даты прилета), планирую его покупать перед самым вылетом, могу ли я заказать приглашение на несколько дней раньше предполагаемой даты прилета?" Да, вы можете заказать приглашение с запасом без наличия билета, но только учтите, что виза выдается на даты, указанные в приглашении. Что это значит, если вы, например, заказали визу на 30 дней и прилетели на 5 дней позже, вы получите визу на 25 дней, т.к. она считается не с даты фактического прилета, а с даты, указанной в приглашении.

Также вы можете заказать трансфер с аэропорта или VIP-трансфер .