Для въезда во Вьетнам вам нужно обязательно иметь визу, они выдаются на срок 15 дней, 1 или 3 месяца. Граждане РФ и других безвизовых стран при поездке до 15 дней могут получить бесплатный штамп на границе, на больший срок или граждане иных государств должны иметь визу для въезда в страну,  получить ее можно 2-мя способами, выбирайте любой из них:

  1. Сделать визу заранее в посольстве республики Вьетнам в своей стране;
  2. Получить визу по прибытию, данный метод работает только по прилету в международный аэропорт во Вьетнаме.

Для получения визы по прибытию на срок 1 или 3 месяца вам нужно электронное приглашение, которое необходимо предварительно заказать, оплатить, а потом распечатать (ч\б или в цвете, без разницы) и предъявить по прилету. При этом также желательно иметь не менее 2-х фото размером 3х4 см или больше, при их отсутствии с вас могут взять около 5$-10$ с человека, чтобы сделать фото на месте.

При наличии приглашения,  граждане РФ бесплатно или заплатив визовый сбор 25$, вы получаете визу в паспорт. Для этого нужно предъявить его, заполненную анкету, действующий заграничный паспорт, фотографии и деньги в долларах (при необходимости) в окно "Visa on Arrival", через некоторое время вы получите свой паспорт назад с вклеенной визой. Имейте в виду, что данное приглашение не действует при пересечении границы в пешем порядке или на автобусе.

Заказать приглашение можно у нас, они оформляются за 3-5 рабочих дней, чтобы его спокойно сделать, рекомендуем заказывать его за 2-3 недели до вылета, можно и раньше.

Цена приглашения во Вьетнам для одного человека (включая детей и младенцев, если они едут по отдельному паспорту) на сезон 2017-2018 года:

    • 1 месяц, единоразовый вьезд - 17$
    • 1 месяц, мульти - 22$
    • 3 месяца, единоразовый вьезд - 25$
    • 3 месяца, мульти - 40$

Что требуется, чтобы заказать приглашение:

  1. Фото 1-ой страницы загранпаспорта каждого человека, которому нужно приглашение (включая младенцев и детей при наличии у них отдельных паспортов);
  2. Копия электронного билета с датой и аэропортом прибытия;
  3. Количество и тип виз (на 1 или 3 месяца, сингл или мульти);
  4. Оплатить приглашения в соответствии с их типом и количеством. Способы оплаты : на карту Сбербанка или перевод Western Union, за подробными реквизитами обращайтесь к администраторам.

Также вы можете заказать трансфер с аэропорта или VIP-трансфер .