Виза во Вьетнам и приглашение для граждан Литвы, Эстонии, Латвии 2019 г.

Визу во Вьетнам можно получать заранее в посольстве Вьетнама в Вашей стране или просто заказать приглашение заранее и получить визу по прилету в одном из аэропортов Вьетнама: Ханой, Хошимин, Камрань, Дананг.

Популярный вопрос :"А если у меня сейчас нет билета (я не знаю точной даты прилета), планирую его покупать перед самым вылетом, могу ли я заказать приглашение на несколько дней раньше предполагаемой даты прилета?" Да, вы можете заказать приглашение с запасом без наличия билета, но только учтите, что виза выдается на даты, указанные в приглашении. Это значит, если вы, к примеру, заказали визу на 30 дней и прилетели на 5 дней позже, вы получите визу на 25 дней, т.к. она считается не с даты фактического прилета, а с даты, указанной в приглашении.

Популярный вопрос. В какой аэропорт Вьетнама нам брать билет, для того, что бы сразу прилететь и отдыхать?

Если вы имеете ввиду пляжный отдых – это Хошимин (можно заказать трансфер до Муйне или Нячанга), а так же трансфер или перелет на о.Фукок или аэропорт Камрань – рядом с Нячангом.

Для въезда во Вьетнам вам нужно обязательно иметь визу, они выдаются на срок 15 дней, 1 или 3 месяца.

Для получения визы по прибытию на срок 1 или 3 месяца вам нужно электронное приглашение, которое необходимо предварительно заказать, оплатить, а потом распечатать (ч\б или в цвете, без разницы) и предъявить по прилету. При этом необходимо иметь не менее 2-х фото размером 3х4 см или больше, при их отсутствии с вас могут взять около 5$-10$ с человека, чтобы сделать фото на месте.

Для получения визы по прилету необходимо предъявить в аэропорту, в окно "Visa on Arrival", следующее:

  • распечатанное приглашение
  • заполненную анкету (чистый бланк взять там же или предварительно скачать анкету, распечатать и заполнить ее) - мы высылаем форму вместе с приглашением, так что вам не нужно будет ее искать в сети.
  • загран. паспорт (действительный еще не менее 6 месяцев с даты въезда)
  • визовый сбор- 25$ с человека, рекомендуем готовить сумму заранее.
  • 2 фотографии.

Вы подаете документы, ожидаете, через некоторое время, в порядке очереди,  вас вызывают, вы получаете паспорт с вклеенной визой и оплачиваете 25$.

Имейте в виду, что данное приглашение не действует при пересечении границы в пешем порядке или на автобусе.

Заказать приглашение можно у нас, они оформляются за 3-5 рабочих дней, чтобы его спокойно сделать, рекомендуем заказывать его за 2-3 недели до вылета, можно и раньше.

Цена приглашения во Вьетнам для одного человека (включая детей и младенцев, если они едут по отдельному паспорту) на сезон 2018-2019 года:

 

 

Тип приглашения Цена в $, срок выполнения 3-5 рабочих дней Цена в $, срочный заказ, в течении 1 дня
1 месяц, единоразовый вьезд 17 40
1 месяц, мульти (разрешен многократный въезд и выезд) 22 -
3 месяца, единоразовый вьезд 25 -
3 месяца, мульти 40 -

Имейте в виду, что заявки на приглашения принимаются только в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по местному времени, при заказе супер срочных приглашений после 13:00 они переносятся на следующий рабочий день.

За подробностями обращайтесь к нам по телефону ( whatsapp/viber/telegрam ) +84708971314

Что требуется, чтобы заказать приглашение:

  1. Фото 1-ой страницы загранпаспорта каждого человека, которому нужно приглашение (включая младенцев и детей при наличии у них отдельных паспортов);
  2. Копия электронного билета с датой и аэропортом прибытия или дата с которой вы хотите хотите получить визу, она может немного отличаться от даты прилета, смотрите примечания внизу страницы;
  3. Количество и тип виз (на 1 или 3 месяца, сингл или мульти);
  4. Оплатить приглашения в соответствии с их типом и количеством. Способы оплаты : на карту Сбербанка или перевод Western Union, за подробными реквизитами обращайтесь к администраторам.

Примечания:

  1. Имейте в виду, что в отличии от бесплатной визы по прибытию, для получения следующей визы по приглашению, так называемого "окна" между посещениями страны нет. Это значит, что вам не нужно ждать несколько месяцев перед следующим посещением Вьетнама, вы можете вылететь (или выехать) из страны и вернуться в тот же день, получив на границе новую визу (это называется "виза-ран").
  2. Популярный вопрос : "А если у меня сейчас нет билета (я не знаю точной даты прилета), планирую его покупать перед самым вылетом, могу ли я заказать приглашение на несколько дней раньше предполагаемой даты прилета?" Да, вы можете заказать приглашение с запасом без наличия билета, но только учтите, что виза выдается на даты, указанные в приглашении. Что это значит, если вы, например, заказали визу на 30 дней и прилетели на 5 дней позже, вы получите визу на 25 дней, т.к. она считается не с даты фактического прилета, а с даты, указанной в приглашении.

Также вы можете заказать трансфер с аэропорта или VIP-трансфер .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *